您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市地志办党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

发布日期:2018-08-27 08:35 作者:市地志办  来源:市地志办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

823日下午,市地志办党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。市纪委第三纪检监察室纪检监察员曲治浩市干部监督举报中心主任杨代军市纪委驻纪检组长胡凯参会督导。市地志办党组书记、主任王传玺主持会议,党组班子成员参加会议,市地志办副主任崔裕超列席会议。

   会上,首先通报了2017年度民主生活会整改任务落实情况以及本次“讲严立”专题警示教育民主生活会前征求意见情况。在市地志办党组书记、主任王传玺代表班子做了对照检查发言之后,党组成员逐一开展对照检查发言,进行自我批评,每名党组成员发言结束后,由党组其他成员对其开展批评。

市纪委驻办纪检组长胡凯在总结本次民主生活会会的基础上提出三点意见:一是市地志办党组要把政治建设摆在首位,深入学习贯彻十九大精神;二是市地志办党组要压实两个责任,把全面从严治党暨党风廉政建设工作落到实处;三是市地志办党组成员要认真履行好“一岗双责”责任。

最后,市地志办党组书记、主任王传玺代表市地志办班子做了表态发言。

    分享到: