您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市地志办机关党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-04-17 00:00  来源:马鞍山市地方志办公室-安徽  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月30日下午,根据《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》(马直组2018〕8)要求,市地志办机关党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员活动。市地志办机关党支部书记王传玺主持会议,市地志办全体党员参加会议。

会前,市地志办通过开展集中学习,组织全体党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,并提前通知要求机关党支部班子成员和党员要围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,为开好组织生活会做好准备

会议首先通报了一年来党支部工作情况,围绕有关要求检查党支部建设班子成员履行职责存在的问题和不足之处,并进行了深刻的问题查摆,列出了整改计划。之后与会党员依次进行个人对照检查,其他党员提出批评意见。大家本着公心,从“业务能力强,理论能力弱”,“工作主动性不够,细心不足”,“任务多的时候,工作条理性不足”等方面,在党员做完个人对照检查后,有针对性地对其提出批评意见,被批评党员认真聆听并记录。整个会场气氛严肃活泼,团结紧张,达到了“红红脸,出出汗”的会议效果。

最后,开展了民主评议党员活动。

 

    分享到: